El Roble Hueco

Restaurante

Desayunos
8 am - 9 am
Comidas
13 pm - 15 pm
Cenas
8 pm - 9 pm

Nuestros menús

Desayunos

  • Desayuno continental

    Dos panecillos, 1 huevo de corral, jamón y queso, mermelada casera, mantequilla

  • Desayuno continental completo

    Surtido de panecillos, 2 huevos de corral (fritos, revueltos o escalfados), salami, jamón y queso, mermelada casera, muesli y yogur, mantequilla

  • Desayuno veggie

    Arroz integral con piña y coco, bowl de superalimentos y licuado de avena, manzana y jengibre.

  • Desayuno detox

    Infusión de té verde, macedonia con nueves y yogur con arándanos morados y almendras en trocitos.

ALMUERZO - COMIDA

primeros
  • De invierno: Nuestras migas y sopas calientes

    Migas castellanas con chorizo o una buena sopa castellana o de picadillo

  • De verano: sopas y platos fríos

    Que mejor manera de empezar que con gazpacho o melón con jamón

segundos
  • Ternasco con setas

    Cordero de la tierra my tierno guisado con aceite de oliva virgen y setas de temporada (boletos, champiñones y níscalos)

  • Cocido montañés

    Nuestro plato de cuchara preferido. Con alubia blanca, berza y embutidos de cerdo

  • Caldosa de arroz con alcachofas

    Un arroz de cuchara con alcachofas, chorizo y pollo. ¡A ver si puedes comer un solo plato!

  • Nuestro pack de campaña

    En los días de actividades largas nuestra cocinera nos preparara unos jugosos bocadillos que completaremos con barritas y un termo de café

Cenas

empezamos
  • Cremas calientes para arreglar el cuerpo

    Calabaza, calabacín, puerro o vegetales

  • Ensalada de temporada

    Super ensalada mediterranea muy muy cargada de lechegas, queso de cabra, tomate, olivas y atún.

seguimos
  • Patatas guisadas con bacalao

    ¡Los clásicos nunca mueren!

  • Tortilla de calabacín y queso brie

    Con calabacín o lo que tengamos de la huerta...berengena, champiñones, tomates, etc.

  • Solomillo de cerdo con membrillo

    Medallones de solomillo con cebolla y dulce de membrillo y un puñado de piñones

Postres
  • Tarta de frambuesa y queso crema

    Una suave mousse de queso crema y frambuesas

  • Vasito de tarta de queso

    Con galletas maría y azucar vainillado

  • Compota de manzana y pasas al vino blanco

    Servida templada con su bolita de helado de vainilla

  • cremoso de arroz con leche

    Hecho con leche entera fresca y una tapa de caramelo


Preparamos menús a medida para cada uno de nuestros clientes en función de sus preferencias y necesidades nutricionales, desde propuestas hiper calóricas para grupos de ciclistas, senderistas o montañeros como menús veganos o detox adaptados a las exigencias de los grupos de yoga o para los retiros "detox".
En nuestro ADN no está diseñar menús a la carta o tipo buffet porque detestamos el desperdicio alimentario. Nos surtimos de los productores cercanos que nos ofrecen productos de primerísima calidad.

Carolina Ábalos, Responsable de eventos

MENÚS ESPECIALES

Para necesidades especiales como las de nuestros eventos de yoga o "detox" que requieren una alimentación muy sana, ligera y desintoxicante.

preparamos menús de temporada

super deportistas

Potenciando los desayunos para la preparación para la acción. Un picnic ligero pero nutritivo y una gran cena rica en proteinas y vitaminas para la recuperación.

Consultar opciones

Menú Veggie

Estrictamente vegetariano o Ovo-lacto-pesco vegeteariano, También podemos ir eliminando los lácteos o el pescado a gusto de nuestros grupos.

Consultar opciones

Menú detox

También con muchos vegetales y frutas pero sin perder de vista otros productos sanos y muy digestivos como la pasta integral y la carne de pavo

Consultar opciones

CALIDAD

Porque solo utilizamos productos frescos preferentemente de proximidad y procurando aprovechar lo mejor de cada estación del año que, en esta tierra, es mucho y muy bueno...

proveedores sostenibles

Nos gusta el comercio de proximidad ya que es una pieza fuandamental para que todo el ciclo alimentario tenga sentido y sea sostenible en el tiempo.

Buscamos proveedores cercanos que compartan la importancia del cuidado de nuesta tierra y, en coherencia, implementen modelos de explotación saludables, orgánicos y con respeto a los animales.

procucto local

Estamos en la Sierra de Ayllón, en el corazón del Paque Natural Sierra Norte de Guadalajara y tenemos una excelente variedad de carnes de primerísima calidad incluyendo terneras, corderos y cabritos lo que sumado a la gran producción de setas, miel, semillas (avellanas y nueces) y frutos del bosque, nos permiten disponer de una excelente despensa. Para buscar hortalizas bajamos a la campiña y los huevos, de las gallinas del pueblo.


Contacto

Plaza Mayor, 9
19223 Campillo de Ranas
Guadalajara (España)
+ 34 686 662 477

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